九月踉跄收官,库存积压,10月首周受假期影响成交滑落低谷

摘要: 北京:本市户籍租房可落户,居住满3年子女可在本区入学:据北京市住建委网站消息,北京住建委29日发布了关于加快

12-09 20:29 首页 博思堂博视界

北京:本市户籍租房可落户,居住满3年子女可在本区入学:

据北京市住建委网站消息,北京住建委29日发布了关于加快发展和规范管理本市住房租赁市场的通知,通知明确承租人为本市户籍无房家庭,符合在同一区连续单独承租并实际居住3年以上且在住房租赁监管平台登记备案、夫妻一方在该区合法稳定就业3年以上等条件的,其适龄子女可在该区接受义务教育。

宁波限购政策10月1日起升级 5个区新购住房“2年内限售”:

9月30日,宁波市住建委官方发布重磅消息,宁波房地产调控再度加码。继今年4月23日出台1.0版本后,政策就此升级为2.0版本,核心内容包括:10月1日起在海曙区、江北区、鄞州区、镇海区、北仑区新购的住房“2年内限售”。

上周综述:

苏州10.2-10.8商品房成交0.81方(其中住宅0.56万方,非住宅0.25万方)。上周无住宅项目获得新增预售。上周成交0.56万方,环比下滑96.42%,成交均价24111元/㎡,环比上涨14.13%。九月末尾有多盘推新,部分性价比项目去化理想,但受假期影响,签约将在节后体现。

苏州商业市场供求:上周商业新增为0;成交0.25万方,环比下跌92.67%,成交断崖式下跌。

苏州住宅供求价:10月首周零新增,整体由于国庆假期影响,成交跌至谷底 。

上周商品住宅新增为0,成交0.56万方,环比下滑96.42%,成交均价24111元/㎡,环比上涨14.13%。

苏州住宅新增预售房源:上周由于节假日因素,无项目获得预售证。

各区商品住宅成交:长假期间,各区网签量均处于罕见低位,吴江相对领先,相城区,姑苏区成交基本处于停滞状态。

苏州上周( 10.2-10.8)住宅项目销售排名:上周红橡世家登周成交面积榜首,建发独墅湾成交排名第二,弘阳上水排名第三。上周成交TOP10排行榜中,吴中区项目占据四席,成为区域首位。



首页 - 博思堂博视界 的更多文章: