Bakery China 2018观众参观注册启动啦~~

摘要: Bakery China 20185月9-12日上海新国际博览中心说好的,12月4日开通的预登记观众昨天就已

Bakery China 2018

5月9-12日

上海新国际博览中心






说好的,12月4日开通的预登记观众昨天就已经上线啦!


心细的小伙伴有没有发现

我们

大啦~

操作:一如既往so easy

360°服务

焙烤展的心

焙烤展的肝儿

焙烤展的甜蜜饯儿

新用户注册

1. 进入Bakery China官微,进入菜单,点击右下角【观众注册】;

发大招啦!

扫码下方二维码进入【观众注册】页面

2. 点击【新用户注册】后,您将来到观众注册页面,按照要去填写您的信息并点击【下一步】

注:如需邮寄观众胸卡的小伙伴,还可以点击下方“邮寄胸卡选项”在截止日期3月9日之前,填写相关信息即可啦!届时我们将按照您填写的地址为您免费邮寄胸卡哦!所以请务必确保填写的地址正确。

3. 点击【下一步】后进入【调查问卷】,按需勾选后,点击【提交】

4. 恭喜您,注册成功啦!

5. 温馨提示:注册成功后,请截图保存您的注册二维码,现场即可扫码入场。方便又快捷!参观妥~妥~滴~




老用户登录

如果您是Bakery China展会的忠实观众,您注册过5月展会或者是秋季焙烤展,均可以通过一下方式找回您的注册号码与二维码。

点击【老用户登录】,填写相关信息即可。




找回预登记号

像小焙这样的偶尔不带记性,还忘记把之前注册的二维码手贱删除了。

别~担~心~

您可以点击【找回预登记】,回答正确我们的接头暗号,即可找回您的二维码啦!

百试不厌哦~~




海外观众注册 Registration of Overseas Visitors

Bakery China咱们走的可是国际范儿,每年都有来自五大洲的亲朋好友。为了方便各位买家和展商的海外客户邀请,您还可以通过手机端为您的海外客商注册哦!

除此,还有很多base在国内的国际友人,微信朋友圈儿玩儿得666,您也可以随时随地注册哦!


For overseas clients you may register on phone according to below steps.


1. 点击语言切换按钮【English】,切换至英文预登记页面

Click [English] to change the registration language to English version.


2. 如果您是新用户,点击【Registration】按要求,填写相关信息,即可获取您的注册二维码。

For new visitor please click [Registration] and fill in the registration from accordingly to obtain your Registration QR Code.


温馨提示:通过以上方式获取的二维码,请妥善保管,建议截图保存至手机。展会现场即可扫码入场,方便又快捷哦!


Reminder: Wed suggest all the visitors to save the QR Code to your phone. Onsite you may scan the QR Code therefore to enter the exhibition quickly.




老用户找回 Activation

如果您是Bakery China的忠实观众,可以点击【Activation】,填写往届您的验证信息并确认您的最新信息无误,即可获取您的注册二维码。If you visited Bakery China before you may click [Activation] and type in your info as required to activate your previous account.




找回预登记号 My Badge

如果您已经注册成功,但是忘记了注册号码或者保存注册二维码,您可以点击【My Badge】获取您的注册二维码。

After your successful registration you may click [My Badge] to re-obtain your Registration QR Code.




2018年5月9-12日,上海新国际博览中心,第21届Bakery China,我们等你哦!




点击【阅读原文】开始参观预登记哦!截图保存二维码,方便快捷入场!



首页 - 中焙糖协冷冻食品专委会 的更多文章: