认真学习贯彻党的十九大精神丨秦禾来我县联系帮扶村宣讲党的十九大精神

12-11 00:40 山丹全融新媒 首页 今日山丹

秦禾来我县联系帮扶村宣讲党的十九大精神


11月29日上午,市委常委、统战部长秦禾来我县基层联系点大马营镇中河村、老军乡老军村,为党员群众宣讲党的十九大精神。县委常委、统战部长李云参加宣讲活动。

宣讲中,秦禾以习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标、以及报告中关于“三农”工作、保障和改善民生工作、基层组织建设和十九大精神的落实等方面内容为重点,用通俗易懂的语言,深入浅出地进行了详细解读。秦禾说,党的十九大报告就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制订了战略部署,进一步指明了党和国家事业前进的方向,是我们党在新时代开启新征程、引领新航向、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。秦禾说,党的十九大报告提出实施“乡村振兴战略”,就是要始终坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,并通过采取更加有力的举措,切实改变农业农村落后面貌。广大基层党员干部一定要坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,想群众所想,急群众所急,干群众所盼,带领他们发家致富,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。(记者 钱大伟)


本期编辑:丁瑞琼

审核:翟继宗

广告合作:13993694781

郑  重  声  明

版权归今日山丹所有,如需转载请注明出处,不得随意改变标题及内容。

往期回顾

1、【时代先锋?道德模范】庄月英——用爱撑起一片天

2、【时代先锋?道德模范】张玉林——“草根法官”扎基层 拳拳之心寄情于民

3、【时代先锋?道德模范】马明芳——带着婆婆去打工

4、【时代先锋?道德模范】杨天成——见义勇为美名扬

5、“三治”社会治理在山丹丨“三治”激发基层治理新活力 ——山丹县清泉镇推行“三治”工作见闻

↓↓↓ 点击"阅读原文" 自主发布同城信息


首页 - 今日山丹 的更多文章: