我县举行“弘扬践行艾黎精神·青春助力五型山丹” “12·5”国际志愿者日主题活动启动仪式

摘要: 本期编辑:丁瑞琼审核:翟继宗广告合作:13993694781郑 重 声 明版权归今日山丹所有,如需转载

12-12 00:55 山丹全融新媒 首页 今日山丹

我县举行“弘扬践行艾黎精神·青春助力五型山丹”

“12·5”国际志愿者日主题活动启动仪式

12月5日,“弘扬践行艾黎精神·青春助力五型山丹”“12·5”国际志愿者日主题活动启动仪式在长城社区举行。副县长殷樱出席并宣布活动启动。清泉镇、团县委,山丹县“蒲公英”青年志愿者及“焉支星火”爱心公益协会青年志愿者共100余人参加启动仪式。 

启动仪式结束后,清泉镇社区“蒲公英”青年志愿者服务队在城区内开展环境卫生整治、文明交通劝导志愿服务活动,为创建国家级卫生县城助力;清泉镇机关、长城社区、卫生院“蒲公英”青年志愿者服务队和“焉支星火”爱心公益协会志愿者服务队分别在清泉镇郇庄村、长城社区爱心敬老院开展关爱空巢老人志愿服务活动,为老人们送去文艺表演、爱心义诊、理发服务;长城社区“蒲公英”青年志愿者服务队和“焉支星火”爱心公益协会志愿者服务队在蓓蕾幼儿园开展关爱留守儿童志愿服务活动,为孩子们送去文艺节目、趣味游戏、爱心文具等,让他们感受到社会的温暖和关爱。同时,城区内各机关企事业单位、学校的“蒲公英”青年志愿者服务队深入社区、村(社)、广场、校园等公共场所开展公共安全知识宣传活动,增强人们的公共安全意识和自我保护意识。

本期编辑:丁瑞琼

审核:翟继宗

广告合作:13993694781

郑  重  声  明

版权归今日山丹所有,如需转载请注明出处,不得随意改变标题及内容。

往期回顾

1、【时代先锋?道德模范】庄月英——用爱撑起一片天

2、【时代先锋?道德模范】张玉林——“草根法官”扎基层 拳拳之心寄情于民

3、【时代先锋?道德模范】马明芳——带着婆婆去打工

4、【时代先锋?道德模范】杨天成——见义勇为美名扬

5、“三治”社会治理在山丹丨“三治”激发基层治理新活力 ——山丹县清泉镇推行“三治”工作见闻

↓↓↓ 点击"阅读原文" 自主发布同城信息


首页 - 今日山丹 的更多文章: