青海省门源县考察团来我县考察

摘要: 本期编辑:丁瑞琼审核:翟继宗广告合作:13993694781郑 重 声 明版权归今日山丹所有,如需转载

12-12 18:40 山丹全融新媒 首页 今日山丹

青海省门源县考察团来我县考察

12月1日,门源县委副书记、县长黄继成带领考察团来我县考察城市规划、河道治理、学院规划建设等方面的情况。县委常委、常务副县长郑英陪同。

考察团一行先后来到山丹河城区段河道治理与园林绿化工程现场、艾黎捐赠文物陈列馆、沃谷创业园、创新创业大厦、公安局指挥中心、山丹培校、培黎国际职业学院、市民大厅、城市新区、集中供热热源厂等地,详细了解了我县城市规划、河道治理、学院规划建设等方面的情况。

考察期间,郑英简要介绍了我县经济社会发展及城市规划建设情况。近年来,我县通过加大政府投入和引进社会资本参与,累计投入40多亿元,实施城建项目200余项,建设集行政办公、居住功能和旅游休闲为一体的城市新区,城市建成区面积达到12.48平方公里,居住人口突破11万人,户籍城镇化率提高到47.6%。

考察团对我县牢牢抓城市建设这个经济发展的龙头,大力实施民心工程建设,城市面貌焕然一新,群众生活质量大幅提高,全面发展的做法和取得的成绩给予高度评价。考察团一致认为,此次考察涉及社会经济发展的各个方面,特别是在民生工程方面,山丹实施的集中供热工程得到了广大群众的赞赏。考察团表示将积极借鉴山丹在城市规划、河道治理、学院规划建设、集中供热工程建设等方面的先进经验和典型做法,并加强经验交流合作,共同促进两地经济社会快速健康发展。(记者钱大伟)

本期编辑:丁瑞琼

审核:翟继宗

广告合作:13993694781

郑  重  声  明

版权归今日山丹所有,如需转载请注明出处,不得随意改变标题及内容。

往期回顾

1、【时代先锋?道德模范】庄月英——用爱撑起一片天

2、【时代先锋?道德模范】张玉林——“草根法官”扎基层 拳拳之心寄情于民

3、【时代先锋?道德模范】马明芳——带着婆婆去打工

4、【时代先锋?道德模范】杨天成——见义勇为美名扬

5、“三治”社会治理在山丹丨“三治”激发基层治理新活力 ——山丹县清泉镇推行“三治”工作见闻

↓↓↓ 点击"阅读原文" 自主发布同城信息


首页 - 今日山丹 的更多文章: