全市“三社联动”暨社会工作能力提升培训班在我县开班

摘要: 本期编辑:丁瑞琼审核:翟继宗广告合作:13993694781郑 重 声 明版权归今日山丹所有,如需转载

12-13 05:24 山丹全融新媒 首页 今日山丹

全市“三社联动”暨社会工作能力提升培训班在我县开班

12月7日,全市“三社联动”暨社会工作能力提升培训班在我县清泉镇会议室开班。副县长宋永福参加开班仪式。张掖市“三社联动”6个试点社区持证社工、我县部分取得社会工作师和助理社会工作师持证人员、部分社会组织负责人、清泉镇社区工作人员以及民政系统工作人员,共计100余人参加培训。

本次培训班为期两天,邀请了北京大学社会学系教授、博士生导师王思斌、甘肃政法学院教授梁盼、深圳市南山区培训师李航鸽等资深老师从各个方面进行理论辅导、政策解读,内容很有针对性和实用性,对 “三社联动”工作的推进起到积极作用,进一步提升全县社区社会工作服务层次,创新基层社会治理方式,完善基层社会治理体制,增强基层社会治理实效。

今年以来,我县“三社联动”试点工作以长城社区为依托、以为居民提供专业化服务为目标,从提高社区治理水平、增强社区服务能力、激发社区社会组织活力着手,形成了以社区为平台、社会组织为载体、社会工作专业人才为支撑的“三社联动”工作格局。目前,“三社联动”组织机制体制已健全完善,试点各项工作正在有序开展。(通讯员 吴婷)

本期编辑:丁瑞琼

审核:翟继宗

广告合作:13993694781

郑  重  声  明

版权归今日山丹所有,如需转载请注明出处,不得随意改变标题及内容。

往期回顾

1、【时代先锋?道德模范】庄月英——用爱撑起一片天

2、【时代先锋?道德模范】张玉林——“草根法官”扎基层 拳拳之心寄情于民

3、【时代先锋?道德模范】马明芳——带着婆婆去打工

4、【时代先锋?道德模范】杨天成——见义勇为美名扬

5、“三治”社会治理在山丹丨“三治”激发基层治理新活力 ——山丹县清泉镇推行“三治”工作见闻

↓↓↓ 点击"阅读原文" 自主发布同城信息


首页 - 今日山丹 的更多文章: